ГлавнаяНовостиГлавные → Разбился курсант авиаучилища
25.03.2020

Разбился курсант авиаучилища


Учебно-тренировочный самолет Л-39

В станице Дмитриевской потерпел крушение легкомоторный учебный самолет краснодарского авиаучилища.

Трагедия произошла в среду 25 марта 2020 года около 16:00.

Учебно-тренировочный самолет Л-39 под управлением курсанта по не установленным причинам рухнул в районе станицы Дмитриевской. Пилот погиб на месте.

Разбившийся самолет принадлежал Тихорецкому филиалу Краснодарского летного училища. В настоящее время рассматриваются несколько версий, в их числе возможный отказ техники и ошибка пилотирования.

Позже стало известно, что разбившимся самолетом управлял курсант 4 курса краснодарского летного училища Владимир Иванов.

— Учился хорошо, на направлении истребительная авиация, у педагогов никогда к нему претензий или замечаний не было. Вова был адекватным парнем, со всеми с радостью общался, находил общий язык. В прошлом году, 5 октября, женился на своей девушке. Они вместе прекрасно смотрелись, были отличной парой. Мы даже предположить не можем, почему его самолет потерпел крушение. Будем ждать результатов расследования, — рассказали летчики-однокурсники.

Ранее сообщалось, что краснодарские курсантки авиаучилища приступили к первым учебным полетам. Девушки-курсанты Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков прошли всю необходимую подготовку и приступили к практической части.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости