ГлавнаяНовостиГлавные → Мошенничество с музыкальным центром
27.03.2020

Мошенничество с музыкальным центром


Мужчина с музыкальным центром

Житель Оренбургской области обманывал краснодарцев через сайт с объявлениями в интернете.

С заявлением в полицию обратился житель Карасунского округа Краснодара. Мужчина пояснил, что в интернете нашел объявление о продаже музыкального центра и перевел в качестве оплаты продавцу 9000 рублей. Однако даже спустя несколько месяцев заказанный товар так и не был доставлен, а продавец перестал выходить на связь.

Полицейские установили владельца счета в банке на который был осуществлен перевод. Им оказался ранее судимый за кражу и грабеж 37-летний житель города Бугуруслана Оренбургской области. Краснодарские стражи порядка съездили в командировку и задержали злоумышленника.

В Краснодаре задержанный мужчина дал признательные показания, пояснив, что аналогичны способом обманул еще одного жителя Карасунского округа Краснодара, который перевел ему 6 тысяч рублей за продажу того же музыкального центра.

— Действия задержанного были квалифицированы как мошенничество (ч.2 ст.159 УК РФ), что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре самоизолированная женщина устроила шопинг в интернете и лишилась денег. Следуя предписаниям властей, краснодарка решила не отправляется по магазинам, а приобрети одежду через сайт с объявлениями. Однако в обозначенный срок оплаченную одежду так и не привезли, а продавец перестала отвечать на звонки. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости