ГлавнаяНовостиГлавные → Свидание с продолжением в ЮМР
30.03.2020

Свидание с продолжением в ЮМР


Свидание с продолжением в Краснодаре

В Краснодаре девушка пригласила мужчину к себе домой и чуть не лишилась жизни.

На днях 22-летняя краснодарка познакомилась с мужчиной и пригласила его самоизолироваться  с ней в квартире по улице Рождественской Набережной.

В квартире парочка покушала и употребила спиртное. Далее мужчина начал агрессивно приставать к хозяйке и та передумала с ним вступать в интимную связь. Тогда оскорбленный гость выхватил нож и под угрозой расправы похитил у девушки мобильный телефон, мультиварку и деньги. Далее он удалился, а девушка обратилась с заявлением в полицию.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали подозреваемого на перекрестке улиц Северной и Тургенева. В полицейском отделении ранее судимый за угон 27-летний уроженец города Тимашевска дал признательные показания. Мужчина пояснил, что похищенное имущество продал на улице прохожему, а вырученные денежные средства потратил.

— Действия задержанного были квалифицированы как разбой (ч.2 ст.162 УК РФ), что грозит ему до 10 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре самоизолированная женщина устроила шопинг в интернете и лишилась денег. Следуя предписаниям властей, краснодарка решила не отправляется по магазинам, а приобрети одежду через сайт с объявлениями. Однако в обозначенный срок оплаченную одежду так и не привезли, а продавец перестала отвечать на звонки. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости