ГлавнаяНовостиГлавные → Нарколаборатория в квартире
07.04.2020

Нарколаборатория в квартире


Нарколаборатория в краснодарской квартире

В Краснодаре двое парней на арендованной квартире оборудовали лабораторию по производству мефедрона.

В управление по борьбе с наркотиками поступила оперативная информация о том, что двое приезжих в возрасте 22 и 23 лет изготавливают в квартире наркотические средства для дальнейшего сбыта путем тайниковых закладок.

Полицейские вломились в нехорошую квартиру. В ходе обыска было обнаружено и изъято около 37 граммов мефедрона, а также лабораторное оборудование и вещества, необходимые для изготовления синтетического наркотика. Наркоторговцев задержали.

— В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.4 ст.228.1 УК РФ (производство и сбыт наркотиков), что грозит им до 20 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее полицейские поймали наркозакладчика в ЮМР. На днях наркополицейские на территории Юбилейного микрорайона задержали ранее не судимого 25-летнего краснодарца по подозрению в распространении наркотиков. В ходе личного досмотра в его вещах было обнаружено и изъято 10 свертков с веществом растительного происхождения, по внешним признакам схожего с наркотическим. Аналогичное вещество было обнаружено в его квартире.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости