ГлавнаяНовостиГлавные → Покупки с чужой банковской картой
09.04.2020

Покупки с чужой банковской картой


Покупки с чужой банковской картой в магазине

В Краснодаре будут судить мужчину расплатившегося в магазине чужой банковской картой.

В полицию Центрального округа с заявлением обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что обнаружила пропажу своего кошелька с банковскими картами, а спустя некоторое время ей стали поступать СМС с уведомлениями о списании со счета денежных средств.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, получили изображение подозреваемого и отследили его перемещения по городу, после чего произвели задержание на улице 1-я Линия.

В отделении полиции ранее не судимый 48-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что с помощью найденной банковской карты совершил несколько покупок в продуктовых магазинах на общую сумму порядка 13 тысяч рублей.

— Действия задержанного были квалифицированы как мошенничество (ч.2 ст.159.3 УК РФ), что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре под суд отправили мужчину, подобравшего забытые деньги в лотке банкомата. Краснодарка сняла 13000 рублей в банкомате на улице Ставропольской и по рассеянности оставила деньги в лотке. Опомнившись, она вернулась к банкомату, но денег уже не было. Расстроенная потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости