ГлавнаяНовостиГлавные → Обматерил полицейского
10.04.2020

Обматерил полицейского


Бомж обматерил полицейского

В Краснодаре будут судить бомжа за грубое оскорбление полицейского на вокзале.

Эта история началась 21 февраля 2020 года. В этот день 53-летний краснодарский бездомный освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за оскорбление представителя власти. Освобождение бомж решил отметить и пришел на железнодорожный вокзал Краснодар-1, где стал распивать водку.

Однако в праздник бездомного вмешалась сотрудница полиции, которая попыталась выгнать с вокзала пьяного бомжа. Мужчина ответил отказом и в общественном месте обматерил женщину-полицейского. Оскорбленная сотрудница позвала на помощь коллег и они вместе задержали матерщинника.

— В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело. Следствием собрана достаточная доказательственная база, дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе ЮСУТ СК РФ.

Ранее другой краснодарец обматерил судебных приставов прямо в кабинете ФССП. Приставы задержали злостного алиментщика и доставили его на разбирательство в свою контору, где мужчина разбушевался и матом обругал сотрудника при исполнении.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Катя
18:01 10.04.2020
Неприкосновенные наши. Отважные, с бомжами борются

О
Ольга
15:56 10.04.2020
Еще неизвестно как полицаиха разговаривала с бомжом, может сама нарыпалась, правды не узнаешь.

М
Мару
13:32 10.04.2020
Хоть в тепле и накормленный будет Мару

У
Уася
13:30 10.04.2020
Зато ему опять будет тепло и уютно.

Последние новости