ГлавнаяНовостиГлавные → Пырнули мужчину
10.04.2020

Пырнули мужчину


Мужчина с ножом

На улице Стасова оскорбленный приезжий ударил краснодарца ножом в живот.

На днях в медицинское учреждение поступил 57-летний краснодарец с колото-резанным ранением живота. Медики спасли ему жизнь и сообщили о случившемся полицейским. Прибывшие стажи порядка выяснили, что пострадавший получил удар в живот в ходе вспыхнувшего конфликта с неизвестным ему мужчиной на улице Стасова.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и произвели его задержание по месту временного жительства на улице Бургасской. Им оказался ранее судимый за незаконное хранение наркотиков 31-летний житель села Белая Глина.

— В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Ему грозит до 10 лет лишения свободы, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в ходе скандала девушка выхватила нож и зарезала мужчину. Трагедия произошла в садовом товариществе «Краснодаргорстрой». 25-летний мужчина с сожительницей проживал в съемном жилье на 3-ей Первомайской улице. В этот день к ним в гости приехала 21-летняя родственница. В какой-то момент между мужчиной и родственницей вспыхнул конфликт. Придя в ярость, гостья выхватила нож и ударила мужчину в грудь, после чего убежала.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
14:23 11.04.2020
Вообще-то он умер

Последние новости