ГлавнаяНовостиГлавные → Избила дочь
13.04.2020

Избила дочь


Мать избила дочь

В Краснодаре женщина с помощью взятки пыталась избежать уголовной ответственности за избиение своей дочери.

По данным краевой прокуратуры 10 января 2020 года 33-летняя местная жительница нанесла не менее 7 ударов своей 10-летней дочери, причинив легкий вред здоровью. Об этом стало известно полицейским и в отношении матери возбудили уголовное дело по ч.1 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья).

20 января женщина обратилась к следователю с предложением взятки в размере 150 тыс. рублей за увод от уголовной ответственности. Сотрудник полиции от взятки отказался и сдал женщину сотрудникам городского ОЭБиПК УМВД. В итоге в отношении мамаши возбудили еще одно уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

— Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Краснодара для рассмотрения по существу. Женщине грозит до 8 лет лишения свободы с выплатой штрафа в размере 4,5 млн. рублей. В настоящее время ребёнок изъят у матери и передан родственникам, — сообщили в прокуратуре Краснодарского края.

Ранее было возбуждено уголовное дело в отношение бомжа за публичное оскорбление полицейского. 53-летний краснодарский бездомный освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за оскорбление представителя власти. Освобождение бомж решил отметить и пришел на железнодорожный вокзал Краснодар-1, где стал распивать водку. Однако в праздник бездомного вмешалась сотрудница полиции, которая попыталась выгнать с вокзала пьяного бомжа. Мужчина ответил отказом и в общественном месте обматерил женщину-полицейского. Оскорбленная сотрудница позвала на помощь коллег и они вместе задержали матерщинника.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости