ГлавнаяНовостиГлавные → Облавы по должникам в карантин
17.04.2020

Облавы по должникам в карантин


Фейковое письмо

В Краснодаре мошенники рассылают фейковые письма с угрозами от имени судебных приставов.

В последнее время краснодарцы стали массово обнаруживать в своих почтовых ящиках информационные уведомления от микрофинансовых организаций. В письмах сообщается, что в определенное время придут судебные приставы для описи и ареста имущества, если в срочном порядке не погасить свою задолженность.

В Управления службы судебных приставов по Краснодарскому краю сообщили, что данные письма являются фейком и в период действия карантина судебные приставы не осуществляют выходы по адресам должников.

— Просим жителей города и края не реагировать на подобные провокации злоумышленников и сообщать о подобных фактах в полицию. Любые официальные сведения публикуются на официальном сайте ФССП, никаких подобных писем по инициативе судебных приставов не распространялось, — сообщили в краевом управлении ФССП.

Ранее в Краснодаре из-за недопонимания разразился скандал вокруг замены пропусков. Женщина неверно истолковала новость о необходимости замены пропусков работодателей и стала распространять в соцсетях недостоверные сообщения о необходимости замены желтых пропусков мэрии.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости