ГлавнаяНовостиГлавные → Еще две смерти от коронавируса
23.04.2020

Еще две смерти от коронавируса


Умер от коронавируса

До 16 увеличилось число летальных случаев пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция в Краснодарском крае.

Об этом в четверг 23 апреля 2020 года сообщили в краевом оперативном штабе по борьбе с COVID-19, пояснив, что скончались пациенты больниц Краснодара.

61-летний мужчина поступил в городскую больницу №1 16 апреля с диагнозом внебольничная пневмония, острая респираторная вирусная инфекция коронавирусной этиологии (COVID-19), тяжелое течение. Пациент также страдал ишемической болезнью сердца, хронической сердечной недостаточностью, гипертонической болезнью. 17 апреля лабораторно была подтверждена новая коронавирусная инфекция. 18 апреля пациента перевели в СКИБ, в отделение реанимации. Спасти его не удалось.

Второй смертельный случай также зафиксирован в Краснодаре. Женщина 76 лет находилась на лечении в связи с хронической сердечной недостаточностью, фибрилляцией предсердий, гидротораксом, асцитом, легочной гипертензией, хронической болезнью почек. 19 апреля лабораторно подтверждена новая коронавирусная инфекция. 20 апреля пациентку перевели в реанимацию СКИБ с двусторонней пневмонией. Несмотря на все усилия врачей, женщина скончалась.

Напомним, в среду 22 апреля 2020 года стало известно о трех новых погибших от коронавируса в Краснодарском крае. Умерли пациенты больниц в Краснодаре, Лабинском и Ейском районах.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости