ГлавнаяНовостиГлавные → Еще двое умерли от коронавируса
24.04.2020

Еще двое умерли от коронавируса


В инфекционной больнице

До 18 увеличилось число летальных случаев пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция в Краснодарском крае.

Об этом в пятницу 24 апреля 2020 года сообщили в краевом оперативном штабе по борьбе с COVID-19, пояснив, что скончались пациенты больниц Ейска и Краснодара.

72-летняя женщина находилась на лечении в Ейской ЦРБ в связи с бронхиальной астмой, ишемической болезнью сердца, гипертонической болезнью. 17 апреля лабораторно подтверждена новая коронавирусная инфекция. Пациентка была переведена в реанимацию Ленинградской ЦРБ с двухсторонней пневмонией. Несмотря на все усилия врачей, спасти ее не удалось.

Второй смертельный случай зафиксирован в Краснодаре. 81-летняя женщина страдала ишемической болезнью сердца, фибрилляцией предсердий, органическим расстройством личности, хроническим вирусным гепатитом и хронической болезнью почек. 20 апреля тест на коронавирус показал положительный результат. Женщина была переведена в реанимацию городской клинической больницы №3, спасти ее не удалось.

– На сегодняшний день в крае зафиксировано 18 летальных исходов – пять в СКИБ, четыре в  горбольнице №3 г. Краснодара, по два случая в краевой больнице №2, Лабинской ЦРБ и Ленинградской ЦРБ, по одному случаю в инфекционной больнице №3 Новороссийска, Усть-Лабинской ЦРБ и Ейской ЦРБ, – пояснили в краевом Минздраве.

Напомним, в четверг 23 апреля 2020 года стало известно о двух новых погибших от коронавируса в Краснодарском крае. Оба пациента умерли в больницах Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости