ГлавнаяНовостиГлавные → Краснодарская гопота
24.04.2020

Краснодарская гопота


Краснодарские гопники

В Краснодаре двое подростков грабили детей и угнали автомобиль.

В суде было установлено, что 14-летний краснодарский подросток со своим малолетним знакомым, который не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности, находились около одного из домов на улице Вишняковой. Там им понравился автомобиль «Тойота», который они договорились угнать.

Убедившись, что машина не заперта, обвиняемый сел за руль транспортного средства и завел его при помощи забытого в замке зажигания ключа. Малолетний в это время стоял на шухере. На угнанной машине катали они не долго и вскоре были задержаны сотрудниками ДПС.

Кроме того было установлено, что ранее нехорошая парочка ограбила двух детей. На улице Железнодорожной они отобрали телефон стоимостью более 6 тысяч рублей у 10-летнего мальчика. На улице Суворова они похитили мобильный телефон стоимостью более 3,5 тысяч рублей у 9-летнего ребенка.

— Приговором суда подростку назначено наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы условно с ограничением свободы сроком на 1 год. Кроме того, ему назначено амбулаторное принудительное лечение и наблюдение у врача психиатра в медицинской организации государственной системы здравоохранения, оказывающих психиатрическую помощь в амбулаторных условиях, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее возле Чистяковской рощи другой краснодарский подросток угнал автомобиль и попал в ДТП. В полицию поступило сообщение, что неизвестный водитель ВАЗ-2104 не справился с управлением и протаранил металлическое ограждение на улице Колхозной, после чего скрылся. Собственник разбитого транспортного средства был найден, но он сообщил, что его автомобиль был угнан с парковки, пока он гулял по Чистяковской роще.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости