ГлавнаяНовостиГлавные → Обокрал металлобазу
28.04.2020

Обокрал металлобазу


Мужчина на металлобазе

В Краснодаре мужчина обокрал металлобазу при сдаче металлолома.

На днях владелец пункта приема металлолома, расположенного на улице Карла Гусника (поселок Березовый), оставил на несколько минут свой кабинет без присмотра, а когда вернулся, то обнаружил пропажу двух смартфонов. Шокированный потерпевший обратился с заявлением в полицию, оценив свой ущерб в 37 тыс. рублей.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили, что автомобиль на котором передвигался подозреваемый и задержали его на улице Российской. В отделении полиции ранее судимый за кражи 31-летний краснодарец дал признательные показания. Мужчина пояснил, что пришел на металлобазу с целью сдачи металлолома, но, заметив отсутствие работников, решился на совершение кражи смартфонов. Одно из похищенных устройств связи он сдал в сервисный центр, а второе продал случайному прохожему.

— По факту кражи в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Один телефон изъят и возвращен законному владельцу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мужчина лишился дорогого золотого перстня при попытке его продажи. На днях житель улицы Сафонова обратился к своему знакомому, который имел связи в ювелирном бизнесе, с просьбой выгодно продать свой перстень. Знакомый пообещал все сделать в лучшем виде и забрал драгоценность для реализации, после чего пропал.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости