ГлавнаяНовостиГлавные → Закрыли нарколабораторию
01.05.2020

Закрыли нарколабораторию


Нарколаборатория

В Краснодаре двое приезжих на съемной квартире организовали нарколабораторию, где стали производить наркотик синтетического происхождения.

Полицейским поступила информация о причастности двоих приезжих из Ейска к производству мефедрона. Подозреваемые были задержаны. В их квартире в ходе обыска обнаружили и изъяли наркотические средства и психотропные вещества общей массой более 50 граммов, а также упаковочный материал и весы.

Далее полицейские установили адрес съемной квартиры в которой задержанные организовали подпольную лабораторию по синтезированию наркотического средства. В лаборатория обнаружили и изъяли колбы, чаши, респираторы, химические прекурсоры, упаковочные материалы, а также наркотическое средство в твердом, жидком и сыпучем состоянии, которое по заключению эксперта является мефедроном, общей массой более одного килограмма.

— В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 и ч.4 и 5 ст.228.1 УК РФ, что грозит им до 20 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее полицейские ликвидировали нарколабораторию в другой краснодарской квартире. Там также двое парней наладили производство мефедрона для дальнейшего сбыта путем тайниковых закладок.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Андрей
13:17 03.05.2020
Здравствуйте. А когда снова откроют ? Наверное из-за карантина!

Последние новости