ГлавнаяНовостиГлавные → Наркозакладчик с улицы Брюсова
07.05.2020

Наркозакладчик с улицы Брюсова


Синтетический наркотик

Мужчина, переехав жить в Краснодар, решил принять участие в торговле синтетическими наркотиками.

На днях на улице Брюсова полицейские задержали мужчину по подозрению в незаконном хранении и распространении запрещенных веществ. В ходе личного досмотра в присутствии понятых правоохранители изъяли у мужчины 10 полимерных пакетиком с порошкообразным веществом светлого цвета, которое по заключению эксперта является наркотическим средством n-метилэфедрон, общей массой более 10 граммов.

В отделении полиции ранее не судимый 30-летний уроженец города Норильска дал признательные показания, пояснив, что на одном из сайтов в сети Интернет нашел объявление о подработке наркокурьером, после чего забрал запрещенное вещество в специальном тайнике с целью его последующего распространения путем осуществления закладок.

— В отношении наркозакладчика возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.4 ст.228.1 УК РФ, что грозит ему до 20 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее полицейские закрыли нарколабораторию в Краснодаре. Двое приезжих на съемной квартире организовали производство наркотика синтетического происхождения, но вскоре об их деятельности стало известно сотрудникам правоохранительных органов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости