ГлавнаяНовостиГлавные → Кража телевизора в ФМР
22.05.2020

Кража телевизора в ФМР


Мужчина крадет телевизор

В Краснодаре полицейские поймали мужчину при попытке сдать в комиссионку украденный у знакомой телевизор.

На днях жительницу многоквартирного дома по улицы Атарбекова соседи по лестничной площадке пригласили к себе в квартиру, где уже отдыхали их друзья. После застолья женщина решила вернутся домой, но не смогла найти ключ от входной двери своей квартиры. После вскрытия двери выяснилось, что из жилья был похищен телевизор стоимостью порядка 30.000 рублей. Разбираться в неловкой ситуации соседи пригласили полицейских.

Подозрение полицейских пало на мужчину, который досрочно покинул вечеринку. Его местоположение было оперативно установлено и он был задержан прямо на улице с украденным телевизором в руках.

В отделении полиции ранее судимый за имущественные преступления и незаконный оборот наркотиков 31-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что не успел дойти до комиссионного магазина, куда планировал сдать чужой телевизор, а за счет вырученных денег погасить долг перед частным перевозчиком.

— По факту кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 6 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре после ночи с женщиной мужчина обнаружил пропажу денег со своего банковского счета. Житель улицы Яблоневой станицы Елизаветинской пригласил к себе домой знакомую. Утром он обнаружил пропажу женщины и решил ей позвонить. Достав телефон, мужчина прочитал смс-уведомление о переводе через мобильное приложение со своего банковского счета денежных средств в размере 4.000 рублей. Вместо звонка подруге он совершил звонок в полицию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости