ГлавнаяНовостиГлавные → Убил сына
28.05.2020

Убил сына


Место преступления

За чревоугодничество зарезал собственного сына пожилой мужчина в пригороде Краснодара.

Стали известны подробности трагедии, которая произошла вечером 19 мая 2020 года в станице Новотитаровской.

В доме по улице Нахимова 65-летний местный житель со своим 45-летним сыном коротали время за употреблением алкогольных напитков. В ходе застолья отец обвинил сына в чревоугодничестве. Между мужчинами вспыхнула ссора, которая переросла в драку. В ходе потасовки отец схватил со стола нож и вонзил его в грудную клетку сына.

Находившегося в шоковом состоянии убийцу над бездыханным телом собственного сына обнаружили зашедшие в гости знакомые. Они вызвали бригаду скорой помощи, но медики лишь констатировали смерть мужчины.

— В отношении сыноубийцы было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ, что грозит ему до 15 лет лишения свободы. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее возле психбольницы краснодарец зарезал малолетнего сына и покончил жизнь самоубийством. Накануне вечером отец внезапно увез сына в неизвестном направлении. Перепуганная 34-летняя мать заявила о пропаже сына в полицию, а вскоре ей муж прислал страшное видео. На камеру своего мобильного он записал короткое обращение к жене, где сообщил, что хочет навредить сыну. После чего свой телефон он отключил и на связь больше не выходил.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости