ГлавнаяНовостиГлавные → Набережной не будет?
29.05.2020

Набережной не будет?


Проект набережной в Краснодаре

Из коронакризиса власти отложили строительство набережной от ЮМР до Тургеневского моста в Краснодаре.

В ходе пресс-брифинга Евгений Первышов сообщил, что из-за пандемии и выпадающих доходов бюджета, мэрия объявляет тотальную экономию. От новых крупных проектов пока придется отказаться для того чтобы вовремя рассчитаться перед поставщиками за уже поставленные товары и услуги.

Это в первую очередь затронет такой капиталоемкий проект как строительство набережной вдоль Кубани от Юбилейного мкр. до Тургеневского моста. Строительство планировали начать уже в этом году, но из-за коронакризиса было принято решение перенести старт строительства на следующий год.

— Это совместное решение администрации города и края. В принципе, у нас было на него предусмотрено финансирование, но мы понимаем всю сложность ситуации. Проект у нас есть, он защищен, мы его перенесем на следующий год, — сообщил мэр Первышов.

Ранее главный архитектор Краснодара Наталья Машталир представила концепцию строительства набережной вдоль реки Кубань и в деталях рассказала о проработке проекта второй очереди сквера им. 80-летия образования Краснодарского края в ЮМР.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Противник набережной
22:00 29.05.2020
Да на@@й она нужна! И так неплохо. Есть где собаку выгуливать

Последние новости