ГлавнаяНовостиГлавные → Вечеринка в баре «Архитектор»
01.06.2020

Вечеринка в баре «Архитектор»


Вечерника в Архитекторе

Уставшие от карантина граждане закатили вечеринку в баре возле здания мэрии Краснодара.

В сети появилось видео, того как в ночь на 1 июня 2020 года у здания бара «Архитектор» по улице Красной группа людей весело отмечает наступление лета и это при действующем карантине.

Видео вечеринки посмотрели и в мэрии. Градоначальник назвал это вопиющим случаем и распорядился жестко наказать нарушителей режима карантина.

— Все без исключения владельцы кафе и ресторанов, баров и так далее сознательно относятся к ограничениям и сегодня работают исключительно в части выносной торговли, и за это им огромные слова благодарности. Но вот такие вечеринки оставляют неприятный отпечаток, поэтому необходимо принять достаточно жесткие меры в этой части, — сказал Евгений Первышов.

В полиции также посмотрели скандальное видео и сообщили, что уже проводят проверку по факту организации вечеринки во время карантина.

— На основании выявленной в интернете информации и видеозаписи, предположительно, с мероприятия в одном из городских кафе сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение. В случае подтверждения данной информации действиям руководства и сотрудников организации будет дана правовая оценка, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Позднее владелец бара «Архитектор» Рач Шамян сообщил, что его заведение стало жертвой подставной вечеринки. По словам ресторатора, вечером 31 мая к бару пришли две компании. В одной было много посетителей, в другой – много велосипедистов. Не все молодые люди были в масках.

— Наши работники не справлялись с таким наплывом заказов. Время ожидания увеличилось до 30-40 минут. Поэтому возле бара образовалось столпотворение. Все друг друга знали, стояли, общались. Некоторые сидели на наших клумбах. Может у кого-то праздник был, девушки нарядные были. На улице играла музыка. Видимо, кому-то пришло в голову, что у них тут вечеринка во время карантина. Сняли видео и опубликовали в соцсетях. А нам сейчас приходится доказывать, что мы не имеем к этому никакого отношения. Мы стараемся хорошо делать свою работу и быть примером подражания для молодых предпринимателей, но оказались в такой некрасивой ситуации, — рассказал владельца бара изданию «ki-news».

Напомним, губернатор принял решение с 23 мая ослабить режим карантина в Краснодарском крае и при этом продлить сам карантин до 6 июня. Об этом Вениамин Кондратьев заявил в четверг 21 мая 2020 года в ходе заседания краевого оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости