ГлавнаяНовостиГлавные → Жестокое убийство на Стасова
01.06.2020

Жестокое убийство на Стасова


Убийца с ножом

В Краснодаре мужчина зарезал гостя, после чего расчленил тело и закопал на пустыре рядом с авторынком.

Следователи раскрыли бесследное исчезновение 37-летнего краснодарца, который пропал 22 апреля 2020 года.

Оказалось, что в тот вечер он отправился в гости к своему 37-летнему знакомому, проживающему в квартире по улице Стасова. В ходе застолья между мужчинами вспыхнул конфликт, в результате которого хозяин жилища нанес гостю множественные удары ножом в область туловища, убив его.

Убийца, осознав произошедшее, решил избавиться от улик в виде мертвого тела. Он всю ночь расчленял тело, а на следующий день, используя средства конспирации, вынес останки погибшего из квартиры и закопал их на пустыре рядом с краснодарским авторынком.

— В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него было возбуждено угловное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти потерпевшего. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее за чревоугодничество зарезал собственного сына пожилой мужчина в пригороде Краснодара. В доме в станицы Новотитаровской 65-летний местный житель со своим 45-летним сыном коротали время за употреблением алкогольных напитков. В ходе застолья отец обвинил сына в повышенном расходе продуктов. Между мужчинами вспыхнула ссора, которая переросла в драку. В ходе потасовки отец схватил со стола нож и вонзил его в грудную клетку сына.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости