ГлавнаяНовостиГлавные → Наказание «Архитектору»
02.06.2020

Наказание «Архитектору»


Бар «Архитектор» в Краснодаре

Завершена проверка по факту карантинной вечеринки в баре на улице Красной в Краснодаре.

В мэрии сообщили, что сотрудники городского УМВД установили, что запрещенная вечеринка действительно прошла в ночь на 1 июня 2020 года в баре «Архитектор». В ней приняли участие компания молодых людей, многие — без масок и соблюдения социальной дистанции. Видео было выложено в социальных сетях.

— Из-за режима карантина кафе, бары и рестораны в Краснодаре еще закрыты, торговля разрешена исключительно на вынос. При этом все предприятия, работающие в таком режиме, обязаны организовать соблюдение посетителями норм социальной дистанции, даже если покупатели находятся не внутри, а снаружи заведения, — пояснили чиновники мэрии.

За карантинную вечеринку владельцу и двум сотрудникам заведения грозит штраф от 10.000 до 50.000 рублей. На них составлен административный протокол, материалы дела полицейские направляют в суд для принятия окончательного решения о привлечении к ответственности.

Ранее владелец бара «Архитектор» Рач Шамян сообщил, что его заведение стало жертвой подставной вечеринки. По словам ресторатора, вечером 31 мая к бару пришли две компании. В одной было много посетителей, в другой – много велосипедистов. Не все молодые люди были в масках.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости