ГлавнаяНовостиГлавные → Карантинный праздник у «АндерСона»
03.06.2020

Карантинный праздник у «АндерСона»


Карантинный праздник в Краснодаре

В Краснодаре власти наказали еще одно кафе за нарушение режима карантина.

Было установлено, что 1 июня 2020 года на территории рядом с кафе «АндерСон» по ул. Кубанская Набережная состоялось массовое мероприятие с музыкой и аниматорами. Собралось больше 30 человек, в том числе, дети. Многие были без масок, социальная дистанция не соблюдалась.

— По решению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева в регионе режим карантина продлен до 6 июня. Несмотря на введенные ослабления, кафе, бары и рестораны могут работать исключительно на вынос и доставку. Работа в привычном режиме и проведение массовых мероприятий по-прежнему под запретом, — пояснил в мэрии.

По результатам проверки, сотрудники городского УМВД выписали административные протоколы двум аниматорам и двум организаторам мероприятия. Материалы направят в суд для принятия окончательного решения о привлечении нарушителей к ответственности. Им грозит штраф от 10 до 50 тыс. руб.

Ранее за карантинную вечеринку был наказан бар «Архитектор». в ночь на 1 июня 2020 года возле заведения состоялась вечеринка компании молодых людей без масок и без соблюдения социальной дистанции. Видео было выложено в социальных сетях.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости