ГлавнаяНовостиГлавные → Выбор иллюминации
03.06.2020

Выбор иллюминации


Проект иллюминации улицы Красной

Стартовало голосование по выбору декоративной подсветки улицы Красной в Краснодаре.

В мэрии задумали заменить отслуживших свое световые шары, заменив их на новую иллюминацию по ул. Красной и перпендикулярных ей улицах — в границах ул. Рашпилевской и ул. Советской, ул. Красноармейской и ул. Длинной.

Чиновники хотят, чтобы иллюминация подчёркивала сложившуюся застройку, но не перетягивала на себя внимание. Новая конструкция должна быть уникальной, не копировать уже существующую где-то или её элементы. При том необходимо акцентировать главный и второстепенный характер улиц.

Чиновники объявили отрытый конкурс и получил от дизайнеров 13 вариантов. Посмотреть все предложения и проголосовать за понравившийся вариант можно здесь.

— Надеемся, уже на следующей неделе мы сможем собрать профессиональный худсовет по выбору лучшего предложения по иллюминации на ул. Красной. А пока - как и обещали - предлагаем вам взглянуть на конкурсные работы и даже проголосовать за понравившегося автора, — прокомментировала главный архитектор Краснодара Наталья Машталир.

Ранее мэр сообщил, что параллельно с заменой иллюминации на этих улицах будут ликвидированы линии воздушных электропередач и обследованы состояние столбов освещения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Неравнодушный
11:30 03.06.2020
Колхоз Светлый путь, ни в коем случае не отдавать никому из этих.

Последние новости