ГлавнаяНовостиГлавные → Закрыли Паб на Красной
08.06.2020

Закрыли Паб на Красной


Паб на Красной

После безобразной уличной вечеринки до окончания карантина был закрыт «Harat’s pub» в Краснодаре.

Об этом сообщило само заведения, пояснив, что такое решение принято ими самостоятельно. Кроме того, владельцы паба сообщили, что непричастны к ночным беспорядкам на улице Красной.

— Такое решение мы принимаем сами с большим сожалением, но полным осознанием всей необходимости данной̆ меры! Мы хотим заявить, что непричастны к ночному беспределу возле паба! Наши гости воспитанные и культурные люди, которые никогда бы не позволили себе дискредитировать любимый̆ паб! Друзья - харатчане! Надеемся на ваше понимание! Мы вас очень любим и надеемся на скорую тёплую встречу, после окончания карантина, — говорится в сообщении паба.

Напомним, в ночь на воскресенье 7 июня 2020 года толпа нетрезвой молодежи сильно разгулялась на улице Красной в районе дома №67. Судя по видео, социальная дистанция не соблюдалась, защитных маски большинство не носили. На место прибыл наряд полиции, но утихомирить гуляк стражи порядка не особо смогли. Одна из девушек и вовсе пробежалась по крыше полицейской машине. Далее вспыхнул конфликт у отдыхающих с полицейскими.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости