ГлавнаяНовостиГлавные → Били до потери сознания
09.06.2020

Били до потери сознания


Избиение

Жестко избили и ограбили пьяного иностранца на улице Северной в Краснодаре.

Гражданин Таджикистана на улице познакомился с двумя мужчинами и согласился вместе отметить знакомство. Мужчины напоили гостя Краснодара водкой, после чего один из них нанес иностранцу несколько ударов кулаком в лицо, от чего тот потерял сознание.

Придя в себя, потерпевший обнаружил пропажу приятелей, своих документов и денег в размере 10 тыс. рублей. Иностранец обратился с заявлением в полицию.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого и задержали его на перекрестке улиц Калинина и Каляева. В отделении полиции ранее судимый за угон, кражи и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 42-летний краснодарец дал признательные показания. Он пояснил, что после конфликта между его приятелем и потерпевшим решил воспользоваться бессознательным состоянием последнего и похитить ценное имущество. Похищенные документы он выбросил, а чужие деньги потратил.

— По факту кражи в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее ловкие парни в Краснодаре на улице обкрадывали банковские счета прохожих. За несколько дней в полицию поселка Калинино с заявлениями обратились трое потерпевших, сообщив, что с их счетов в банке пропали денежные средства. Во всех случаях пропажа денег обнаруживалась после того как жертвы предоставляли свои сотовые телефоны для осуществления экстренного звонка двоим неизвестным парням.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
13:37 09.06.2020
Таджикистан - тоже мне иностранец)))

Последние новости