ГлавнаяНовостиГлавные → Побег из Музыкального
09.06.2020

Побег из Музыкального


Музыкальный микрорайон Краснодара

Квартирант сбежал из съемной квартиры в краснодарском Шанхае, прихватив с собой стиральную машину и телевизор.

Дело было на днях в Музыкальном микрорайоне, где владелец квартиры по улице им. Дунаевского сдал жилье 22-летнему краснодарцу. Когда пришло время внесения оплаты, квартирант не вышел с собственником на связь. Владелец квартиры решил проведать парня и выяснил, что квартирант сбежал, прихватив с собой стиральную машину и телевизор. Потерпевший обратился с заявлением в полицию.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого на улице им. Невкипелова. В отделении полиции ранее судимый за кражу парень дал признательные показания, пояснив, что продал похищенное имущество за него 4 тысячи рублей, которые потратил.

— По факту кражи в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мужчина снял квартиру и продал из неё все ценное имущество. Жертвой стал владелец квартиры по улице 40 лет Победы, у которого квартирант похитил два телевизора и пылесос, общей стоимостью более 44 тысяч рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости