ГлавнаяНовостиГлавные → Скакала на машине полиции
10.06.2020

Скакала на машине полиции


Здержанная

Полицейские задержали девушку, пробежавшую по крыше патрульной машины в Краснодаре.

Нарушительницей оказалась ранее не судимая 23-летняя жительница города Армавира, которая после своей выходки сразу уехала домой, где и была задержана. Девушку вернули в Краснодар, где в отношении нее были составлены три административных протокола: о мелком хулиганстве, нарушении правил поведения при введении режима повышенной готовности, в частности за несоблюдение социальной дистанции и передвижение между муниципалитетами, а также за нарушение правил дорожного движения пешеходом, повлекшее создание помех в движении авто.

— Вместе с тем, в настоящее время оценивается причиненный материальный ущерб в результате повреждения служебного автотранспорта, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ленинский районный суда Краснодара определил девушке наказание в виде административного ареста сроком на 13 суток. Также правонарушительница оштрафована на 2000 рублей.

Напомним, в ночь на воскресенье 7 июня 2020 года толпа нетрезвой молодежи сильно разгулялась на улице Красной в районе дома №67. Судя по видео, социальная дистанция не соблюдалась, защитных маски большинство не носили. На место прибыл наряд полиции, но утихомирить гуляк стражи порядка не особо смогли. Одна из девушек и вовсе пробежалась по крыше полицейской машине. Далее вспыхнул конфликт у отдыхающих с полицейскими.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Иосиф
22:00 10.06.2020
Ничего страшного не произошло. Тем более в период созревания адекватной политической позиции молодёжи. Это выражение протеста. А всякие вульгарные недоумки-критиканы пока ещё запоздало дозревают.

Д
Доброжелатель
16:43 10.06.2020
Мышь. Нашкодила и убежала... Времена не те, нашли и наказали.

З
Зюзик
15:22 10.06.2020
Надо было им ещё и насрать на капоте

T
TJ
15:17 10.06.2020
Максимально возможное наказание. Чтоб другим не повадно было

М
Медведь.
15:05 10.06.2020
К бомжам в камеру жируху.

Загрузка
еще

Последние новости