ГлавнаяНовостиГлавные → 50-я жертва коронавируса
13.06.2020

50-я жертва коронавируса


Жертва COVID-19

Очередной пациент с диагнозом COVID-19 скончался в больнице Краснодарского края.

В субботу 13 июня 2020 года в краевой администрации сообщили, что врачам не удалось спасти жизнь 31-летней жительницы Краснодара. Она скончалась в специализированной клинической инфекционной больнице.

Месяц назад у женщины появились жалобы на одышку, редкий сухой кашель, периодические подъемы температуры тела, ознобы, тахикардию, подъемы давления. За медицинской помощью не обращалась.

31 мая состояние резко ухудшилось, женщина обратилась в скорую и была доставлена в горбольницу №3. КТ показала двустороннюю вирусную пневмонию. Пациентку в тот же день перевели в отделение реанимации и интенсивной терапии СКИБ и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Диагноз – внебольничная двухсторонняя пневмония тяжелого течения, коронавирусная инфекция.

Несмотря на все усилия врачей, спасти женщину не удалось.

Ранее коронавирус убил еще двоих жителей Краснодарского края. В пятницу 12 июня 2020 года в краевой администрации сообщили, что врачам не удалось спасти жизни жителей Новороссийска и Белоглинского района.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Михаил
23:07 13.06.2020
Тоже глаз резануло! Кт показало ... Завязывайте вы с этим цирком под названием коронавирус!

Ж
Жан
16:39 13.06.2020
До чего дошёл прогресс,теперь по КТ можно диагностировать,вирусное или инфекционное заболевание,супер сказочники

Д
Дарья
11:58 13.06.2020
КТ не показывает источник пневмонии. Просто локализацию и степень поражения - да. Нельзя сказать, вирусной она природы или бактериальной.

Последние новости