ГлавнаяНовостиГлавные → COVID-19 убил двоих
14.06.2020

COVID-19 убил двоих


Инфекционная больница в коронавирус

До 52 увеличилось число смертей пациентов с коронавирусом в больницах Краснодарского края.

В воскресенье 14 июня 2020 года в краевой администрации сообщили, что врачам не удалось спасти жизни жителей Апшеронска и Сочи.

69-летний житель Апшеронска 21 мая поступил в городскую больницу Горячего Ключа с повышением температуры до 40 градусов. Исследования на COVID-19 показали положительный результат. С 25 мая пациент находился на искусственной вентиляции легких.

В связи с отрицательной динамикой, тяжелым течением коронавирусной инфекции, двусторонней пневмонией и другими сопутствующими заболеваниями мужчину перевели в Специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара. Несмотря на усилия врачей, спасти пациента не удалось.

Второй смертельный случай зафиксирован в Сочи. 58-летняя женщина 21 мая была госпитализирована в городскую больницу с двусторонней пневмонией. Анализ на коронавирусную инфекцию показал положительный результат.

Пациентку перевели в инфекционную больницу №2 с тяжелой формой COVID-19, острой дыхательной недостаточностью, отеком легких и другими сопутствующими заболеваниями. В реанимации на ИВЛ женщина находилась с 22 мая, спасти ее не удалось.

Ранее коронавирус убил 31-летнюю жительницу Краснодара. В субботу 13 июня 2020 года в краевой администрации сообщили, что врачам не удалось спасти пациентку специализированной клинической инфекционной больницы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости