ГлавнаяНовостиГлавные → Нашел банковскую карту
15.06.2020

Нашел банковскую карту


Мужчина с банковской картой

В Краснодаре мужчина решил проверить, что будет если потратить деньги с найденной на улице банковской карты.

34-летний краснодарец, гуляя по улице Красной в районе перекрёстка с Длинной нашел банковскую карту. Обрадовавшись своей удаче, мужчина побежал в магазин и с помощью найденной карточки приобрел продукты питания, бытовые принадлежности, а также заправить свой автомобиль бензином.

В общей сложности он потратил чужие 45000 рублей. Однако, когда довольный мужчина отдыхал в своем доме по улице Базовской, к нему вдруг пришли сотрудники уголовного розыска и забрали его в отделение полиции.

Оказалось, что владелица утерянной банковской карты написала заявление в полицию, после того как ей на телефон стали поступать СМС о списании денег. Полицейские быстро вычислили нашего «героя» с помощью камер видеонаблюдения.

— В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159.3 УК РФ (Мошенничество), что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре под суд отправили мужчину, нашедшего борсетку и пожелавшего вернуть хозяину документы. Краснодарец, заглянув в кафе по улице Северной, вдруг осознал, что оставил на лавочке свою борсетку с деньгами и документами. Он немедленно побежал назад, но на лавочке своего имущества не обнаружил.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости