ГлавнаяНовостиГлавные → Пьяный угон в Молодежном
16.06.2020

Пьяный угон в Молодежном


Пьяный мужчина на велосипеде

В Краснодаре пьяный мужчина забыл куда дел похищенный велосипед с улицы Зеленоградской.

На днях 43-летний житель улицы 9-й Тихой в одиночестве употреблял водку. Ища компанию, он отправился к своему приятелю, проживающему на улицу Зеленоградской в Молодежном микрорайоне. Однако приятель отказался принять участие в алковечеринке и прогнал незваного гостя.

Расстроенный мужчина заметил в подъезде приятеля велосипед и решил покататься, забрав двухколёсное транспортное средство без спроса. Дальше он уже ничего не помнил, в том числе и куда в последствии дел похищенный велосипед.

Вскоре к нему домой пришли полицейские и увезли в полицейский участок. Оказалось, что владелец велосипеда написал заявление в полицию, оценив ущерб в 15000 рублей. Вычислили велосипедного вора по записям с камер видеонаблюдения.

— В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мужчина в депрессии ради острых ощущений угнал мопед соседа. Житель улицы 9 Мая вечером запарковал свой мопед у подъезда многоквартирного жилого дома, пристегнув его противоугонным тросом. Утром он обнаружил, что его транспортное средство пропало. Потерпевший обратился с заявлением в полицию, оценив ущерб в 40000 рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости