ГлавнаяНовостиГлавные → Кража со стройки
17.06.2020

Кража со стройки


Мужчина с бензопилой

В Краснодаре мужчина от безденежья решился на кражу имущества из строящегося дома.

Ранее не судимый 33-летний житель Тимашевского района оказался в сложной финансовой ситуации. Не найдя ничего лучше он отправился в Краснодар, где проник в строящееся домовладение по улице Зеленый бульвар (станица Елизаветинская), отжав пластиковое окно.

Добычей нашего «героя» стали 100 метров медного кабеля и бензопила, которые он сдал в ломбард. Поправив свои финансы, мужчина спешно уехал домой. Однако вскоре к нему домой пришли сотрудники уголовного розыска и отвезли в полицейское отделение.

Оказалось, что, обнаружив кражу, потерпевший написал заявление в полицию. Вора вычислили по записям с камер видеонаблюдения и данным из ломбарда, куда он сдал похищенное имущество.

— В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража), что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее полицейские раскрыли кражу строительного инструмента по отпечаткам пальцев злоумышленника. Ночью злоумышленник отжал пластиковое окно и проник в цокольное помещение многоквартирного дома на улице им. Сорока, от куда похитил пневматический опрыскиватель с манометром, строительный миксер, перфоратор, бензопилу и двухпозиционный заклепочник.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




З
Зиза
12:25 17.06.2020
А что людям кушать? Где брать деньги на еду, когда ещё и незаконно запретили работать и передвигаться

Последние новости