ГлавнаяНовостиГлавные → Мошенничество с карантинными пропусками
19.06.2020

Мошенничество с карантинными пропусками


Карантинный пропуск

В Краснодаре в разгар карантина мужчина обманул женщину на приобретении красного пропуска.

После объявления карантина краснодарка не пожелала сидеть дома на самоизоляции и решила приобрести специальный пропуск, дающий право беспрепятственно передвигаться по территории региона.

Она позвонила знакомому, который за 5000 рублей пообещал купить заветный «красный пропуск». Однако после того как она перевела ему деньги, знакомый пропал так и не выполнив взятые на себя обязательства. Несмотря на щекотливую ситуацию, потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

В результате специальных технических и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого на улице Садовой. Ранее судимый за мошенничество и кражу 23-летний краснодарец в отделении полиции дал признательные показания.

— Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.159 УК РФ (Мошенничество), что грозит ему до 2 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее Вениамин Кондратьев заявил, что с 21 июня 2020 года режим карантина в Краснодарском крае отменяется, но режим повышенной готовности сохраняется. Это значит поэтапное возвращение к обычной жизни, включая работу всех предприятий.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости