ГлавнаяНовостиГлавные → Кража электросамоката в ЮМР
19.06.2020

Кража электросамоката в ЮМР


Электросамокат в ЮМР

В Краснодаре мужчине так понравился прокатный электросамокат, что ради него он решился на преступление.

Дело было в Юбилейном микрорайоне, где 34-летний местный житель решил покататься на электрическом самокате, для чего взял его в аренду у компании, предоставляющей такие услуги.

Мужчина оказался в таком восторге, что не решил во чтобы то не стало завладеть этим самокатом. Для этого он спрятал аппарат в кустах на берегу реки Кубань и сообщил арендодателю о том, что якобы его похитили. Представитель компании обратился с заявлением в полицию, оценив нанесенный ущерб в 50000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска заподозрили, что арендатор юлит и вскоре добились от ранее не судимого мужчины признательных показаний. Похищенное имущество было изъято и возвращено законному владельцу.

— Уголовное дело заведено по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре была раскрыта серия велосипедных краж на улицах Восточно-Кругликовской, 40 лет Победы и Жлобы. С этих улиц с февраля по июнь 2020 года у краснодарцев были похищены по меньшей мере семь велосипедов и один электросамокат, общей стоимостью 102 тыс. рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Светлана
13:36 19.06.2020
Электросамокат тема - замена личному авто в городе

Последние новости