ГлавнаяНовостиГлавные → Скандальный заезд скейтеров
22.06.2020

Скандальный заезд скейтеров


Массовый заезд скейтеров

Полиция разыскивает участников массового заезда на скейтах по проезжей части в центре Краснодара.

В воскресенье 21 июня 2020 года был отменен карантин и десятки молодых скейтеров отметили это событие массовыми покататушками. При этом в нарушение ПДД делали они это посреди проезжей части, блокируя движение автомобилей.

— На основании видеозаписи выявленной в сети Интернет назначена проверка. В ходе нее будут установлены личности всех молодых людей, допустивших нарушение правил дорожного движения со стороны пешехода, в частности, движение по проезжей части. За что предусматривается ответственности или наложение штрафа в размере 500 рублей, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Позже стало известно, что полицейские уже разыскали девять участников массового заезда. Они были оштрафованы. Сейчас устанавливаются личности остальных.

Ранее полицейские поймали водителя, который в четверг 18 июня 2020 года катал пассажира на крыше премиального внедорожника по улице Красной в Краснодаре. Им оказался 19-летний житель Кирова. Выяснилось, что внедорожник зарегистрированного на другого гражданина.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Бородач
12:48 22.06.2020
Понять и простить

А
Антонина
10:00 22.06.2020
Конечно очень плохо , что по проезжей части. Но все таки это не пьянка не наркота не грабеж не попрошайничество ... поэтому предупреждений строгих наверно достаточно . Полиция поймите и простите

Последние новости