ГлавнаяНовостиГлавные → В городе пахнет газом
26.06.2020

В городе пахнет газом


Пахнет газом

В мэрии объяснили резкий запах газа в разных микрорайонах Краснодара.

В пятницу 26 июня 2020 года от краснодарцев стали поступать сообщения о сильном запахе газа в районе ЖК Империал на Бородинской, на улице Старокубанской, в районе мясокомбината и в районе Перинатального центра по улице Захарова.

В мэрии сообщили, что по данным АО «Краснодаргоргаз» заявок об авариях на газовых сетях и объектах газопотребления не поступало, они в рабочем состоянии. Все подразделения работают в штатном режиме, обеспечивая бесперебойную и безаварийную работу сетей газоснабжения города. Угрозы жизням людей нет.

— На объектах топливно-энергетического комплекса Краснодара аварий нет. Все они, включая ТЭЦ и перерабатывающие предприятия, работают в штатном режиме, — сообщили в городской Единой дежурно-диспетчерской службе.

Чиновники предположили, что запах газа в городе мог быть вызван прохождением по его территории железнодорожного состава с нефтепродуктами или газовоза.

Ранее в мэрии прокомментировали ситуацию с канализационным потопом в районе больницы скорой медицинской помощи. Оказалось, что в ситуации виноваты сами местные жители, которые забили канализацию, от чего та вышла из строя.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости