ГлавнаяНовостиГлавные → Ночной непрошеный гость
29.06.2020

Ночной непрошеный гость


Домушник

В Краснодаре хозяева дома забыли закрыть на замок входную дверь и к ним ночью зашел преступник.

Дело было в частном доме по улице Индустриальной, где утром хозяева обнаружили пропажу дорогого смартфона. Прибывшие по вызову полицейские выяснили, что злоумышленник проник ночью в дом через не запертую входную дверь и воспользовался тем, что семейная пара спала.

Сотрудники уголовного розыска, изучив записи с уличных камер видеонаблюдения, получили изображение подозреваемого и задержали его по месту жительства на улице Леваневского. Им оказался ранее не судимый 20-летний краснодарец, который в отделении полиции дал признательные показания. Парень пояснил, что смартфон сдал в комиссионку за 2 тыс. рублей.

— Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), что грозит ему до 6 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее другой мужчина ночью залез в дом бывшего работодателя и стал его обворовывать. Краснодарец проснулся посреди ночи от странного звука на территории своего частного дома по улицы Оренбургской (посёлок Калинино). Решив разобраться в чем дело хозяин дома заглянул в хозяйственную пристройку к дому, где встретился лицом к лицу со своим бывшим работником.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости