ГлавнаяНовостиГлавные → Худшая подруга
30.06.2020

Худшая подруга


Подруги

В Краснодаре женщина пригласила в гости подругу, а та её подло обокрала.

Дело было в квартире по улице Славянской, где после ухода гостьи женщина обнаружила пропажу фотоаппарата и видеокамеры. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию, оценив ущерб в 30 тысяч рублей.

Полицейские вскоре задержали подозреваемую на одной из городских улиц, но похищенного имущества у нее обнаружено не было. Ранее судимая за наркотики 31-летняя жительница Новороссийска в отделении полиции дала признательные показания, пояснив, что похищенное продала случайным прохожим за 5000 рублей, а деньги успела потратить.

— Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража), что грозит задержанной до 5 лет лишения свободы. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее краснодарка приютила бездомную подругу, а та в ответ её обворовала. Жительнице поселка Российского стало жалко подругу, которая оказалась без крыши над головой, и она разрешила девушке пожить в своей квартире. Вскоре она стала замечать, что из квартиры стали пропадать дорогие вещи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости