ГлавнаяНовостиГлавные → Забытый в огороде телефон
07.07.2020

Забытый в огороде телефон


Телефон в траве

В Краснодаре иностранец при заливке бетона похитил смартфон женщины с соседнего участка.

Хозяйка частного домовладения по улице Степана Разина работала в своем огороде и оставила там свой телефон. Когда она вернулась, то устройство связи на месте уже не было. Шокированная женщина обратилась с заявлением в полицию.

Полицейские обошли места возможного сбыта краденого и отыскали в одном из комиссионных магазинов похищенный смартфон. Получив от сотрудников заведения информацию, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого.

В отделении полиции ранее не судимый 33-летний гражданин соседнего государства дал признательные показания. Он рассказал, что участвовал в работах по заливке бетона и услышал, что с соседнего огорода доносится звонок телефона. Мужчина перелез через забор и похитил смартфон, после чего сдал его в комиссионку за 2000 рублей.

— Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража), что грозит задержанному до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре двое мужчин ворвались в квартиру девушки, жестко избили, связали и обокрали на 1 млн рублей. Жительница квартиры по улице Красной зарабатывала массажем на дому. На днях к ней записался на сеанс неизвестный мужчина, который пришел на процедуру в компании друга. Девушка открыла им дверь и тут же получила удар кулаком в лицо.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости