ГлавнаяНовостиГлавные → Происшествие в сауне
08.07.2020

Происшествие в сауне


Парни в сауне

В Краснодаре, проснувшись в сауне, парень обнаружил пропажу приятеля и опустошенный банковский счет.

Двое суровых краснодарских приятелей спасались от жары в сауне на улице Тургенева, где к тому же употребляли горячительные напитки. Один из них вскоре сошел с дистанции и внезапно уснул.

Проснувшись, он обнаружил отсутствие приятеля, пропажу банковской карты и поступившее на мобильный телефон смс-уведомление о списании с расчетного счета денежной суммы в размере более 13 тысяч рублей. Потерпевший обратился с заявлением в полицию.

Так как в сауне больше никого не было, то подозрение пало на пропавшего приятеля, которого сотрудники уголовного розыска вскоре задержали. Ранее не судимый 21-летний краснодарец в отделении полиции дал признательные показания, пояснив, что что запомнил пин-код карты в момент пользования ею потерпевшим, после чего тайное её похитил и снял все денежные средства.

— Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража, совершённая с банковского счета), что грозит задержанному до 6 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — рассказали в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре двое мужчин решили проверить, что будет если делать покупки, расплачиваясь найденной на улице банковской картой. Находку они восприняли как подарок судьбы и утроили себе алкомарафон в квартире по улице Затонной, периодически спускаясь в магазин за покупками алкоголя и продуктов питания за чужой счет.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости