ГлавнаяНовостиГлавные → Ограбление на улице Красных Партизан
14.07.2020

Ограбление на улице Красных Партизан


Женщина в подъезде

В краснодарском подъезде мужчина ударил женщину по голове и отобрал сумку.

Местная жительница зашла в подъезд многоквартирного дома по улице Красных Партизан и внезапно получила удар кулаком в голову от неизвестного мужчины, который далее отобрал у нее сумку и убежал. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию, пояснив, что в сумке были 5000 рублей и банковская карта.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили маршрут передвижения злоумышленника. В последствии сотрудники ДПС выявили его и задержали на улице Дзержинского. В отделении полиции ранее судимый за кражу 32-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что похищенную сумку выбросил, а деньги успел потратить.

Также оказалось, что его уже разыскивают за совершение кражи фотоаппарата у краснодарца, с которым он накануне распивал алкогольные напитки.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья), что грозит мужчине до 7 лет лишения свободы. По факту кражи фотоаппарата решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ.  Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре двое мужчин ворвались в квартиру девушки, жестко избили, связали и обокрали на 1 млн рублей. Жительница квартиры по улице Красной зарабатывала массажем на дому. На днях к ней записался на сеанс неизвестный мужчина, который пришел на процедуру в компании друга. Девушка открыла им дверь и тут же получила удар кулаком в лицо, от чего потеряла сознание. Очнулась она уже связанной, злоумышленники начали свою жертву жестко избивать и требовать отдать все имеющиеся ценности.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости