ГлавнаяНовостиГлавные → Чертовщина с банковской картой
15.07.2020

Чертовщина с банковской картой


Мужчина с банковскими картами

В Краснодаре за счет мужчины кто-то приобретал продукты, но банковская карта всегда была при нем.

Житель частного домовладения по улице Калинина проснулся утром и обнаружил на телефоне сообщения о списании со счета денег за якобы совершенные им покупки в продуктовом магазине. Мужчина подумал, что кто-то украл у него банковскую карту, но карта была на месте.

Мужчина обратился в полицию с просьбой разобраться в чертовщине, пояснив, что таким образом он уже лишился более трех тысяч рублей.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения в магазине где были совершены покупки, получили изображение подозреваемого, установили его личность и произвели задержание. В отделении полиции ранее не судимый 32-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что проник в чужой дом и тайно похитил банковскую карточку, после чего в ближайшем магазине совершил несколько покупок за чужой счет продуктов питания и незаметно вернул карточку на место.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 159.3 УК РФ (Мошенничество с использованием электронных средств платежа, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину), что грозит ловкачу до 3 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре парни ночью похитили сейф с деньгами и на мопеде повезли его в укромное место вскрывать. Однако на улице Заводской водителя мопеда остановил наряд ППС, что стало роковой ошибкой в плане быстрого обогащения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости