ГлавнаяНовостиГлавные → Велосипедная кража на Кубанской Набережной
22.07.2020

Велосипедная кража на Кубанской Набережной


Велосипедная кража

В Краснодаре иностранец с болторезом перекусил противоугонный трос, похитил велосипед и сдал его в ломбард.

На днях краснодарский велосипедист оставил свое транспортное средство, пристегнутым противоугонным тросом, возле многоквартирного дома на улице Кубанской Набережной. Вернувшись он обнаружил пропажу велосипеда, после чего обратился с заявлением в полицию, оценив ущерб в 11000 рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, в том числе благодаря полученной информации, полицейским удалось установить личность подозреваемого и задержать его в ломбарде при попытке сдать похищенный велосипед.

Им оказался ранее не судимый 32-летний иностранец, который в отделении полиции дал признательные показания, пояснив, что украл велосипед, перекусив противоугонный трос болторезом.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит задержанному до 5 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Напомним, по данным полиции, в Краснодаре с начала года было украдено более 500 велосипедов, а задержан только 21 угонщик. Самое время подумать, как обезопасить свой велосипед от угона.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости