ГлавнаяНовостиГлавные → Маньяка поймали
23.07.2020

Маньяка поймали


Описание сексуального маньяка

Полицейские поймали сексуального насильника, нападавшего в темное время суток на девушек в Краснодаре.

Об этом сообщила его жертва Маргарита, которую во вторник 21 июля 2020 года пригласили в полицию на опознание подозреваемого в участковый пункт полиции

— Там я увидела того самого человека, который на меня напал! Встреча, конечно, малоприятная, скажу я вам. Было страшно подходить к нему близко, даже при стоящих рядом полицейских. Да уж, эти впечатления я точно запомню на всю жизнь. Но самое главное, что мы встретились в участке полиции, — сообщила Маргарита.

Девушка не знает, что стало с маньяком после того как она его опознала, но надеяться, что на улицы он уже не попадет.

Пока же Маргарита отходит от пережитого и рассказывает о проблемах со здоровьем.  

— Также я прошла суд. мед. экспертизу. Перед этим посетив врача с жалобами на своё состояние после нападения. Это отразилось на мне не только в виде видимых повреждений - разбитых коленей, но и общего плохого состояния: тошнота, полная потеря аппетита (я практически перестала есть, впервые в жизни я поняла, что это такое, когда ты реально не можешь есть, потому что тошнит 24/7). Моральное состояние отразилось на физическом. И, если честно, со мной такое впервые. Но это абсолютно не помешает мне довести дело до конца, — говорит девушка.

Она продолжает находить других жертв этого маньяка. Уже нанят адвокат, с помощью которого девушки намереваются надолго засадить насильника за решетку.

Однако позже в полиции сообщили, что не считают задержанного насильником и составили в отношении него только административный протокол о мелком хулиганстве за неуважение к обществу, сопровождающееся оскорбительным приставанием к местной жительнице. Ему грозит штраф в одну тысячу рублей или административный арест до 15 суток.

— Задержанным оказался 21-летний краснодарец, который неожиданно схватил девушку, от чего последняя упала и между ними завязалась борьба. При этом правонарушитель не высказывал каких-либо требований и угроз, по предварительным данным, иных противоправных действий в отношении девушки не совершал. Сам местный житель отрицает свою причастность к происшествию, однако его опознала заявительница, — пояснили в городском УМВД.

Все собранные полицейскими материалы были переданы в следственный отдел по Прикубанскому округу СУ СК России по Краснодарскому краю для проведения проверки.

Ранее Маргарита рассказала о маньяке на Восточно-Кругликовской, который 15 июля напал на нее и попытался изнасиловать. Как обычно около 22:30 девушка вышла из дома выгулять собаку. За домом её внезапно схватил сзади мужчины и повалил на землю, затыкая рот руками.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости