ГлавнаяНовостиГлавные → Неадекватный охранник в БСМП
24.07.2020

Неадекватный охранник в БСМП


Охранник в больнице

В Краснодаре пьяный охранник матом обругал пациентов в больнице и угрожал их покалечить.

Неприятный инцидент произошел в четверг 23 июля 2020 года в ГБУЗ «Городская клиническая больница скорой̆ медицинской̆ помощи» (БСМП).

Эту историю в соцсетях рассказала местная жительница, у мужа которой внезапно возникли проблемы со здоровьем. Не дождавшись скорой помощи, они самостоятельно отправились в больницу.

— После шестичасового ожидания скорой̆ медицинской помощи, не дождавшись, так как муж находился в тяжелом состоянии, задыхался, мы приехали в городскую больницу сами, — сообщает женщина.

Однако в БСМП их ждал сюрприз в виде подвыпившего охранника Виталия, который начал беспричинно цепляться к её больному мужу, ругался матом, размахивал ногами и угрожать расправой̆. При этом врачи бездействовали.

— Заходя в приемное отделение сотрудник изначально начал везти себя по-хамски, выгоняя нас из больницы, хотя у нас было направление и супругу становилось ещё хуже. Мы не поняли, что он от нас хочет и почему грубит. Повторюсь, сотрудник был изрядно выпивший, и он этого не отрицал. Я не успела ещё до этого снять видео как он кричал матом на всю больницу, все врачи выбегали и не могли ему ничего сказать, — продолжает рассказ краснодарка.

Неадекватный охранник преследовал их все время нахождение в больнице и даже зашел вместе с больным мужчиной в кабинет врача, где продолжил свой концерт.

После того как скандальное видео получило широкую огласку, в больнице заверили, что попросят частное охранное предприятие, которое прислало неуравновешенного сотрудника, уволить его.

— По данному инциденту ведётся служебное расследование. Также устанавливаются мотивы подобного поведения. Считаем действия сотрудника охранного предприятия как минимум некорректными и приносим свои извинения за доставленные неудобства нашим пациентам, — прокомментировали в БСМП.

Так как полное видео содержит откровенный мат и угрозы со стороны охранника, то пришлось опубликовать только самую «безобидную» часть.

Ранее полицейские поймали мужчину, нападавшего в темное время суток на девушек в Краснодаре. Однако отделался он только административным наказанием, так как задержанный отказался давать признательные показания, а изнасилования не были зафиксированы.

 

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Иван
10:01 26.07.2020
У пьяной твари на лице написано - 3класса образования в нахально-базарной школе

И
Иван
09:57 26.07.2020
ЧМОП!!!) разбушевался

Д
Доброжелатель
16:38 24.07.2020
Вообще-то после такого разрывают контракт с ЧОПом, а разрешительная должна лишать лицензии и т.н. охранника и ЧОП!

Д
Дмитрий
12:53 24.07.2020
Я все думал куда подевались братки из 90-х, а они охранниками оказываются в больницах работают)))

О
Ольга
12:15 24.07.2020
Смотрела полную версию этого видео - это жесть. Он мужика больного хотел на улицу вытащить и голову обещал проломить.

Загрузка
еще

Последние новости