ГлавнаяНовостиГлавные → Открытие границ
24.07.2020

Открытие границ


Массовый вылет за границу

В какие страны россиянам разрешено лететь с 1 августа 2020 года.

Из-за коронавируса с 27 марта российская сторона прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Также с 31 марта страна уменьшила количество вывозных рейсов по возвращению граждан на родину в связи с инфекцией и установила ограничения на количество прибывающих в Россию пассажиров.

В связи с невозможностью вылететь на отдых за границу, на курортах Краснодарского края образовался аншлаг, все пляжи оказались переполнены в лучших советских традициях. Естественно такое большое скопление людей в одном месте не лучшим образом сказывается на сдерживании КОВИД-19.

Власти решили пойти на послабления и с 1 августа разрешили россиянам вылеты в Великобританию, Турцию и Танзанию. Самолеты будут летать из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Видимо далеко не все страны готовы сейчас принимать россиян, но заместитель председателя правительства Татьяна Голикова не исключила, что вскоре разрешат полеты и в другие страны.

Ранее краевые власти решили заняться повышением уровня туристических услуг и привлекательностью Черноморских курортов. Оказалось много пляжей находятся в федеральной собственности и сдаются в аренду. Но Москва далеко и за арендаторами не ведется должный контроль. Поэтому пляжи находятся в ужасном состоянии.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Антон
12:15 25.07.2020
Глядишь на пляжах Сочи будет посвободнее

Последние новости