ГлавнаяНовостиГлавные → Добиться ареста извращенца
27.07.2020

Добиться ареста извращенца


Жертва извращенца

Полицейские не видят состава уголовного преступления в действиях мужчины, годами нападающего на женщин в Краснодаре.

Жертва извращенца Маргарита сообщает, что нападение на женщин начались с 2013 года. За эти годы извращенец совершил как минимум 8 преступлений сексуального характера и у нападавшего даже есть свой почерк. Во всех случаях он хватал женщин в безлюдных местах, в ходе борьбы наносил травмы, трогал их за интимные места, иногда мастурбировал.

При том его несколько раз полицейские задерживали, но всегда отпускали без возбуждения уголовного дела. Так произошло и в её случае. Она сама разыскала в соцсетях извращена и сообщила об этом полицию. Однако мужчина отделался административным наказанием и был отпущен на свободу.

— Я узнала о том, что в отношении него составили административный протокол о мелком хулиганстве, за что ему выставили штраф в 1000р или 15 суток. (От анонимных людей я получила данные о том, что его отпустили). Мы, конечно же, не согласны с таким решением и сейчас отправили жалобу в прокуратуру, куда также включили информацию о других потерпевших, — сообщает Маргарита.

Девушка с адвокатом составили жалобу на полицейских в прокуратуру, где описали все собранные эпизоды его похождений.

Ранее в полиции сообщили, что не считают 21-летнего мужчину насильником, так как он никого не изнасиловал и не дал признательных показаний. Его действия были квалифицированы как мелкое хулиганство в виде неуважения к обществу, сопровождающееся оскорбительным приставанием к женщине.

Жалоба в прокуратуру

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Доброжелатель
15:46 27.07.2020
Сразу видно почерк б/с!???? Правильно, так их, коллег бывших, нехай работают! ????????

Последние новости