ГлавнаяНовостиГлавные → Мошенничество с масками
29.07.2020

Мошенничество с масками


Медицинские маски

В Краснодаре женщина обманула оптового покупателя средств индивидуальной защиты от коронавируса.

Жительница Иркутска нашла в интернете объявление о оптовой продаже медицинских масок с доставкой из Краснодара. Она связалась с продавцом и перевела на его банковский счет предоплату в размере 120000 рублей за первую партию. Однако масок она так и не дождалась, а продавец перестал выходить на связь.

Потерпевшая приехала в Краснодар и обратилась с заявлением в полицейское отделение Карасунского округа. Полицейские установили личность подозреваемой, которую задержали на улице Промышленной. Ранее не судимая 29-летняя краснодарка в отделении полиции дала признательные показания, пояснив, что чужие деньги успела потратить.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 159 УК РФ (Мошенничество), что грозит девушке до 5 лет лишения свободы. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее другая девушка дистанционно обманула краснодарцев при покупке женского белья. Трое мужчин через интернет заказали у неё женское белье и оборудование для бьюти-сферы, внесли предоплату, но заказы свои так и не получили.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости