ГлавнаяНовостиГлавные → Сколько время?
30.07.2020

Сколько время?


Девушка на улице

В Краснодаре парень на улице поинтересовался у девушки временем и сорвал золотую цепочку.

Возле многоквартирного дома на улице Солнечной к девушке подошел молодой человек с просьбой подсказать который час. Когда девушка доставала из сумочки свой смартфон, парень накинулся на неё, сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком и убежал. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию, оценив ущерб в 25000 рублей.

В результате полученной оперативной информации полицейские установили личность подозреваемого и задержали его в поселке Березовом. Им оказался ранее не судимый 18-летний краснодарец, который в отделении полиции дал признательные показания, пояснив, что похищенное ювелирное украшение сдал в ломбард за 17000 рублей, а деньги успел потратить.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 161 УК РФ (Грабеж), что грозит парню до 4 лет лишения свободы, — сообщили в городском УМВД.

Ранее женщину обманули на 140 тыс. рублей при заказе в интернете брендовой сумки. Краснодарская модница через социальную сеть заказала брендовую сумку, договорилась о ее доставке из Московской области в Краснодар и перевела по номеру банковской карты продавцу 140 тысяч рублей. Однако продавец не выполнил взятые на себя обязательства и перестал выходить на связь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости