ГлавнаяНовостиГлавные → Задержание обманутого дольщика
30.07.2020

Задержание обманутого дольщика


Пикет обманутого дольщика в Краснодаре

Полицейские задержали обманутого дольщика, который вышел на одиночный пикет к зданию администрации Краснодарского края.

В четверг 30 июля 2020 года в соцсетях появилась информация, что на площади возле здания ЗСК Владимир Дорофеев установил палатку и встал возле неё с плакатом, отстаивая права обманутых дольщиков ЖК «Жемчужина».

К нему подошел мужчина в медицинском маске и сообщил, что вызван наряд полиции, так как устанавливать палатку запрещено. Он предложил по-хорошему покинуть площадь. Однако Владимир отказался, сославшись, на то, что палатка – это спортивный инвентарь.

Вскоре появились полицейские, которые задержали пикетчика и увезли в участковый пункт полиции №1 по улице Октябрьской, 158.

— К нему около часа не пускали адвоката, не отвечали на телефонные звонки и просто не открывали дверь в отделение, — сообщают товарищей задержанного.

Напомним, ЖК «Жемчужина» по улице Шаляпина, 30/1 – это долгострой, где застройщик мошенническим путем вывел со стройки деньги дольщиков и забросил строительство. Несколько лет более 500 семей добиваются от властей решения своей проблемы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
ААА
15:42 30.07.2020
Сергей, квартиры на стадии строительства дешевле и многие только так могут решить жилищный вопрос. А власти должны контролировать застройщиков, не зря же ФЗ-214 принят был. Если не могут контролировать застройщиков, то путь в этом признаются и вообще запретят долевое строительство - только готовое жилье.

С
Сергей
15:20 30.07.2020
Не понимаю, почему администрация виновата? вы деньги им несли? Что мешало подождать окончания строительства и купить квартиру? видя свидетельство на квартиру, не хотите ждать, так купите в другом месте. это как весенний урожай картошки покупать на рынке в феврале, в надежде что в мае вы получите что то...

Последние новости